2024年度生(令和6年度生) 学生募集要項を公開しています。今年度の入試日程ならびに入試制度をご覧ください。

高校生AOエントリーは6/1(木)よりエントリー開始となります。

社会人・大学生の方におかれましては、5月~9月までの入試日程での受験で、入学金半額特典がありますので、早めのご受験をご検討ください。

なお、「学費」ページにおきまして、施設設備費の変更に伴い、2023年度生(令和5年度生)より増額となっております。

ご質問については、お電話・メール・LINEから随時受け付けております。

鍼灸学科・柔整学科 募集要項はこちら

教員養成学科 募集要項はこちら

インターネット出願について

本校では、インターネット出願を導入しております。
対象となる入試制度では、インターネットに接続されたパソコン・スマートフォン・タブレットから出願が可能です。

紙願書での出願も可能ですので、紙での出願を希望される場合は、ご連絡ください。
出願書類一式を郵送させていただきます。