平日学校説明会

オープンキャンパスに参加できない方には、『平日学校説明会』をご案内しています。授業見学(実技・座学・臨床実習)やキャンパスツアーなどを通じて、普段の在校生の雰囲気を体感していただけます。
「入試や奨学金のことを聞きたい!」「授業をのぞいてみたい!」「クラスの年齢層を確認してみたい!」など、少人数制の平日学校説明会だからこそ、みなさんのご要望にお応えします。社会人の方もお越しいただきやすい夜間の時間も用意しています。

また、平日学校説明会の日程以外でも、ご都合に合わせて調整いたしますので、お気軽にお問い合せください。

学校説明
本校の特色や授業内容、気になるサポート体制や就職先についてお話しします。
入試ガイド
自分にあった入試制度、学費や学費の納入方法、奨学金のことなど入学に関することをお話しします。
授業見学
平日だからこその特権。普段の学生の雰囲気をみていただくことで、入学後の学生生活がイメージしやすくなります。
キャンパスツアー
担当スタッフが専門学校では珍しい食堂、講堂や図書館、また授業に関する教室・設備をご案内します。
個別相談会
あらゆる疑問・質問を個別に解決していきます。なんでもご相談ください。

平日学校説明会の申込みはこちら

対象者別メニュー
受験生の方