長かったコロナ禍により制限を乗り越え、今年は一般来場者もお迎えした学園祭が完全復活しました!
テーマはまさしく《完全復活祭》\(^o^)/

クラスでは模擬店を出店!!!
趣向を凝らしたお店の看板や装飾は各クラ今回模擬店出店いただきました
また、今年は吹田の旭通商店街にあるグーキョキパン屋さんにも出店いただき、おいしいパンの販売にご協力いただきました!!

10:00の開会式では三澤校長から、待ちにまった寿祭の完全復活を喜び、思い出に残る1日になるようみんなに楽しんでいただきたいとご挨拶をいただき、
佐藤実行委員長(柔整学科2年)の開会宣言で寿祭がスタート(^_-)-☆

ステージイベントでは、かわいらしいダンサーさんが、心地の良い音楽に合わせて癒しのステージを披露いただきました
そして、そして、学生さんによるビートボックスLiveでアゲアゲ⤴⤴⤴ステージを盛り上げていただきました!!!
ポエポエフラスタジオ、哲平診療所の皆様、誠にありがとうございました。

さらに、お昼からのステージでは、座布団入れゲームを開催!
2人ペアで、一人のプレイヤーの下に座布団を入れていくゲームですwwww
2人の息のあったコンビネーションとバランス感覚、そして飛び子の跳躍力も必要なゲームです!
8ペアによるトーナメントで実施●どのペアも息の合った戦いで、接戦となりました!
優勝は鍼灸夜間の学生さんペア!!\(゜ロ\)(/ロ゜)/

さらに屋外コートでは、寿祭フットサル大会を開催!学生さんと先生なとで構成された6チームが参戦!
どの試合も真剣勝負の熱いプレイが炸裂しました!!

福田学科長から閉会の挨拶をいただき、清川実行委員長(鍼灸1年)の閉会宣言で幕を閉じました。

卒業生や地域の皆様にもたくさん、ご来場いただき、たくさんの笑顔であふれる最高の1日となり、たくさんのご来場誠にありがとうございました
完全復活祭はみなさんのご参加により大成功で無事終了しましたー!
実行委員のみなさん、おつかれさまでした!!(写真右-集合写真)