桜の舞い散る中、4月5日(水)に「令和5年度入学式」が本校講堂にて執り行われました。
入学式には、新入生をはじめ保護者の皆様にもご参列いただき、教職員及び学校関係者でお迎えいたしました。
三澤校長は、「知識や技能とともに、「優しい心」や「慈しむ心」を常に持ち続ける医療人として、成長していただきたい」と新入生へメッセージを贈りました。

入学式後は、新入生にオリエンテーションを行い、学生証の配布や教材であるiPadの配布が行われたほか、保護者の皆様には保護者説明会を実施させていただき、入学後の学生生活サポートや奨学金などについて理解を深めていただきました。

新入生の皆さんが充実した学生生活がおくれるよう、教職員一同心より願っております。

• 学校長 式辞
  • 在校生代表 歓迎の辞