2月19日(日)オープンキャンパス&第1回プレスクールを開催いたしました。
ご来校頂きました皆様、誠にありがとうございました。

4月から入学となる高校3年生の皆さんを対象に入学前教育の一環としてプレスクールも実施いたしました。2回目のプレスクールを開催しました。
今回も午前中は『アイスブレイキング』を実施!校内の施設に隠された問題を友達と先輩と探しながら解いてもらいました。
先輩や先生方と昼食を食べあと、午後からの授業では、ICTを活用して、入学後皆さんにお渡しするiPadを使って作業をしていただきました!
第3回は3月26日(日)です♪

そして、オープンキャンパスの参加者の皆様は、本校の特色や鍼灸学科・柔整学科でのカリキュラムについて知っていただく学校紹介・学科紹介、鍼灸学科・柔整学科では基礎技術を体験していただきました(^^)/

次回オープンキャンパスは3月19日(日)10:00start♪
3/19(日)オープンキャンパス詳細はコチラ