1月22日(日)オープンキャンパス&第1回プレスクールを開催いたしました。
ご来校頂きました皆様、誠にありがとうございました。
また、同日の午前中からは4月から入学となる高校3年生の皆さんを対象に入学前教育の一環としてプレスクールも実施いたしました。

今年のプレスクールは第1回目ということで、緊張もありましたが、先輩や先生方と昼食を食べたり、午後からの授業では、からだのしくみについてグループで協力し、考えたり、意見を交換して、4月からの入学に向けて、スタートしました!第2回は2月19日(日)です♪

そして、午後からのオープンキャンパスの参加者の皆様は、本校の特色や鍼灸学科・柔整学科でのカリキュラムについて知っていただく学校紹介・学科紹介、鍼灸学科では鍼やお灸などの基礎技術、柔整学科では美容柔整の施術を体験していただきました。

次回オープンキャンパスは2月19日(日)13:00start♪
2/19(日)オープンキャンパス詳細はコチラ

• オープンキャンパス<鍼灸体験>