4月30日(土)に感染予防対策を準備、整えた上で、これから3年間一緒に過ごすクラスメイトや先生方との親睦を深める場として、鍼灸学科・柔整学科・教員養成学科の新入生クラス懇親会(バーベキュー)を開催(*^^)v
学生の皆さんにはしっかりと感染予防のルールを守っていただき、ありがとうございました!! 前日まで天候が崩れていましたが、この日は快晴となり、まぶしい日差しが照り付ける中、谷口校長の挨拶でスタート♪
各クラスのテーブルに分かれて、先生方が焼くお肉や野菜、焼きそばを待ちながら、クラスメイトと談笑したり、まだ入学してからじっくりお話できていなかった方とコミュニケーションをとることができたり、同じクラスの仲間のことをより知ることができた良い機会となったと思います(^^)
 また、先生方にとっても、たくさんの1年生の学生さんとゆっくりとお話することができるとても良い時間となりました(^^♪ 約2時間ほどの短い時間ではありましたが、片づけまで各クラスで協力してもらい、時間通り終了!
 普段はマスク着用で見えない口元も、今日は参加者全員で記念写真(^_-)-☆パシャ♪
いい笑顔が溢れていました(^^)/(^^)/
今回、天候の影響で日程の変更があり、新入生全員の参加はかないませんでしたが、まだまだこれからクラスや学科を超えて親睦を深めることができる行事もあります。
みなさんの学生生活が、目標に向かいながら、充実した3年間となるよう頑張っていきましょう!