4月5日(火)、令和4年度入学式が本校講堂にて執り行われました。
式典の実施にあたって、今年度も新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止の観点から、入学生、教職員及び学校関係者のみでの実施となりました。
谷口校長から、「これからの学生生活において人との出会いや絆を大切にし、自らを成長させ、人生を豊かに優しい心や慈しむ心を常に持ち続けてほしい。」と新入生へメッセージを贈られました。
ご入学された新入生の皆さん、これからの学生生活が皆さんの糧となり、教員や仲間と共に国家試験合格を目指し、将来の鍼灸師・柔道整復師、そして教員となられるよう教職員一同願っております。

• 学校長式辞
  • 在校生代表 歓迎の辞