11月28日(日)、オープンキャンパスを開催しました♪
ご来校いただきました皆様、ありがとうございました(^_-)-☆
今回は特別体験イベント『お灸で温活』を開催!
気温もぐっと下がり、風邪や冷えなどに気を付けないといけない季節となりました。
今回は、そんな寒さに負けない身体づくりに取り入れたいお灸を使った温活をテーマに開催!!

参加者の皆様には『箱灸』といわれるお灸を体験していただきました。
もぐさに触れるのが初めての方もおり、学生スタッフとともに、楽しく箱灸にいれるもぐさを自分で作成していただき、実際に箱灸を体験!その他、実際にお灸の効果や種類なども知っていただくことができました!!

キャンパスツアーでは、本校の教員と学生スタッフがお話させていただきながら、施設をご紹介させていただきます(*^-^*)皆様の疑問点や質問にも個別相談でご対応しております(^^)/

次回は、12月12日(日)の13:00よりスタートです。ぜひ、皆様のご参加お待ちしております♪(^^)

また、現在は少しご来校に不安がある方や時間や日程が合わない方などオンラインでの参加や平日でも学校説明会を行っていますので、ぜひご相談ください!