10月17日(日)、オープンキャンパスを開催しました♪
ご来校いただきました皆様、ありがとうございました(*^^*)
前回好評いただきました『美容鍼灸』をテーマに、本校鍼灸学科教員の高野道代先生による特別体験イベントを開催しました♪
本校が授業でも取り入れている、鍼灸の施術で外見からの美だけでなく、身体の内側からの美しさ「健美」について、皆様に知っていただき、先生のデモンストレーションを見ていただいたり、実際に耳ツボマッサージやイヤージュエリーを体験することで実感いただけました!

また、キャンパスツアーでは、本校の教員と学生スタッフがお話させていただきながら、施設をご紹介させていただきます(*^-^*)皆様の疑問点や質問にも個別相談でご対応しております(^^)/

次回は、11月7日(日)13:00よりスタートです。ぜひ、皆様のご参加お待ちしております♪(^^)

また、現在は少しご来校に不安がある方や時間や日程が合わない方などオンラインでの参加や平日でも学校説明会を行っていますので、ぜひご相談ください!