10月3日(日)にオープンキャンパスを開催しました♪
ご来校いただいた皆様、誠にありがとうございました。

体験学習では、1年生の授業でも実際に行う鍼灸・柔整の基礎技術を体験していただきます!
また、本校のオープンキャンパスは、当日の担当教員や学生スタッフとキャンパスツアーをまわりながら、いろんなお話をさせていただくことができます♪
ICTでの授業方法や学生生活についてなど、気になることも質問いただいたり、個別相談ではおひとりおひとりにあった入試制度や学費についてのご相談などをお伺いさせていただきます。
また、保護者の皆様にも当日に保護者説明会を実施しており、学費や奨学金、資格や就職のことなどをご説明させていただいておりますので、お子様と一緒にぜひともご来校ください★

オープンキャンパスは毎月開催しております!ご都合が合う日を選んでご参加ください★
次回は10月17日(日)13:00よりスタートです。「美容鍼灸」をテーマにした特別体験イベントを実施しますので、ぜひ、皆様のご参加お待ちしております♪(^^)

また、現在は少しご来校に不安がある方や時間や日程が合わない方などオンラインでの参加や平日でも学校説明会を行っていますので、ぜひご相談ください!