令和3年6月27日(日)、新型コロナウィルスの感染防止対策を講じ、同窓会総会・懇談会が開催されました。
今年度は、zoomによるオンラインでの出席も受付させていただき、当日は会場の様子を配信させていただきました。
総会では、学校同窓会 谷口会長からの挨拶があり、明友会・明柔会・明理会の令和2年度事業・会計報告、令和3年度事業計画・予算が報告されました。

総会終了後は、会場ではそのまま講堂にてお弁当をご用意させていただき、懇談会(意見交換会)を実施し、学院・学校の現状、現在の授業やICTによる教育についてなどご紹介させていただき、情報交換の場として、先生方からのご意見をいただきました。
今年度も引き続き、各会での研修会の開催を予定しております。お誘い合せの上、ご参加いただききますよう、お願い申し上げます。
詳細・お申込みについては、同窓会ホームページにて随時ご案内させていただきますので、ご確認くださいますようお願いいたします。

• 学校同窓会会長挨拶
  • 総会