6月20日(日)にオープンキャンパスを開催しました♪
ご来校いただいた皆様、誠にありがとうございました。

今回の体験学習は本校の卒業生でもあり、本校の非常勤講師として学生に東洋医学を講義いただいています田口敬太先生に『東洋医学』をテーマにした特別体験イベントを実施いただきました!!!敬太先生は鍼灸師として治療院の院長も務められながら、スポーツトレーナーとして選手のケアをしたりと幅広く活躍されています。
今回は、どんな場面でも実践できる東洋医学の知識を楽しく学んでいただきました(^^♪
自分の舌や脈でその日の自分の体調をチェックし、自分に合ったツボにセルフで鍼やお灸を体験していただきました!!
日常生活でも実践できる知識なので、みなさん興味深く、学生スタッフとお話しながら楽しんでいただきました(^_-)-☆

保護者の皆様にも当日に保護者説明会を実施しており、学費や奨学金、資格や就職のことなどをご説明させていただいておりますので、お子様と一緒にぜひともご来校ください★

オープンキャンパスは毎月開催しております!ご都合が合う日を選んでご参加ください★
次回は、月4日(日)の13:00よりスタートです。「美容鍼灸」をテーマにした特別体験イベントを実施しますので、ぜひ、皆様のご参加お待ちしております♪(^^)

また、現在は少しご来校に不安がある方や時間や日程が合わない方などオンラインでの参加や平日でも学校説明会を行っていますので、ぜひご相談ください!