はり師・きゅう師国家試験まで1か月をきりました。
2月3日は、鍼灸学科3年生の受験票の配布日により、各ホームルーム教室に集合しました!
受験票とあわせて、鍼灸学科の先生方から激励の「マスク」と「キット勝っと」も一人一人に配布されました(^^)/

今年は、コロナ禍での国家試験を迎えることになり、受験生には、試験への緊張だけでなく、様々なプレッシャーがある中当日に望まないといけません。
現在は授業も終わり、本校では当日の試験に向け、感染予防の視点から外出を控え、登校による自習も自粛しています。

ですが!!先生方と当日までオンラインなどを使って繋がり、勉強への質問やお話もできるように、最後の最後まで皆さんをフォローできる体制を整えていますので、3年生のみんな!安心してください!!最後の最後まであきらめず、力を発揮できるようにあと少し頑張ろう!!