4月6日(土)、今年も本校にて新入生歓迎BBQ大会を開催いたしました。
桜の花もまだつぼみのままのものが、本日のあたたかさで満開になりそうです。
天気が良くて、あたたかい日差しの中、三澤副校長の挨拶ではじまり、4月から大学より着任された鍼灸学科長 福田先生の乾杯でスタート!!

今年も鍼灸学科、柔整学科、教員養成学科の1年生が参加し、クラスメイトはもちろんのこと、他学科や他クラスの学生同士やクラス担任、教員との親睦を深めることができました。先生方の自己紹介やクイズ大会が実施されました。クイズ大会では各クラスの代表1名と担任が選抜され、学校にまつわる問題を出題!!正解数が一番多かったクラスには賞品のフルーツが贈呈!!教職員による焼きそばもふるまわれ、笑い声や楽しい会話でにぎやかな時間を過ごすことができました!

教員養成学科長 左海先生の挨拶で閉会し、最後は、みんなで集合写真(^○^)
これからはじまる学生生活ですが、3年間充実した毎日と大切な出会いがあるように、そして何より目標達成にむかってみんなで楽しんでいきましょ♪