2019年4月3日(水)、2019年度入学式が本校講堂にて晴れやかに執り行われました。
谷口校長による式辞では、これからの学生生活において「人との出会い、人と人との絆を大切にしてください。出会いは自らを成長させ、人生を豊かにしてくれます。優しい心・慈しむ心を持ち続け、国民の健康に携わる医療人として成長していただきたい。」と新入生へ熱いメッセージが贈られました。
ご来賓を代表して鍼灸・柔道整復業界から大阪府鍼灸師会の得本誠会長、兵庫県柔道整復師会の岩本芳照会長よりご祝辞をいただきました。
これから医療人としての夢と希望を抱き、ご入学された新入生の皆さん、充実した学生生活と設定した目標が達成されることを教職員一同願っています。