去る10月14日(日)、暑いぐらいの秋晴れの中、第25回学園祭『寿祭』が開催されました。

今年のテーマ<一期一会 ~出会いに感謝~>を掲げ、実行委員、クラス、教職員、地域の皆様、ご来場の皆様との協力により、無事に学園祭を開催することができました。

各クラスや教職員による、フライドポテトやフランクフルト、ポップコーン、焼鳥、焼そばなどの模擬店を出店!!今年も小さなお子様にはスーパーボールすくいやヨーヨーつりなどをしながらスタンプラリーを楽しんでいただいたり、お米や新鮮な野菜の販売、スポーツアロマケアやお灸体験、テーピング体験などの企画が盛り沢山で、地域の皆様にも喜んでいただけました\(^o^)/

ステージイベントでは、学生さんによるサックス演奏や、三重県志摩市からよさこいチームに来校いただき、迫力ある「よさこい」を披露いただき、大変盛り上がりました♪♪また、クラス対抗借り物競争では、各クラスの代表者が会場の皆様の中から、お題にあった方や物を探しに走り回り、いろんなお題に、会場からは拍手や笑いがあがっていました(^^)!

今年もご来場いただきました卒業生をはじめ近隣の皆様、学生さんのご家族様、誠にありがとうございました。
今回の企画を運営した実行委員の皆様、大変おつかれさまでした★