平成30年4月4日(水)、平成30年度入学式が本校講堂にて晴れやかに執り行われました。
谷口校長による式辞では、学生生活において「出会いは自らを成長させ、人生を豊かにしてくれるもの。人との出会い、人と人との絆を大切にし、優しい心・慈しむ心を常に持ち続け、国民の健康に携わる医療人として成長してもらいたい。」と熱いメッセージを送りました。
ご来賓を代表して鍼灸・柔道整復業界から大阪府鍼灸師会の得本誠会長、大阪府柔道整復師会を代表し川口靖夫副会長よりご祝辞をいただきました。
これからの学生生活、医療人としの夢と希望を抱きご入学された新入生の皆さん、充実した学生生活と設定した目標が達成されることを教職員一同願っています。