3月27日送付のメールにてオリエンテーションの日程変更についてお知らせしたところではありますが、新型コロナウイルス感染症の急速な拡大に伴い、感染防止対策強化のため、今年度のオリエンテーションは中止することといたしました。

授業については、先日のご案内通り、学生皆様の健康面、安全面を最優先に考え、次の期間の授業につきましては、学校に登校する事なく、自宅での課題の作成や動画配信等にて実施いたします。

期 間:4月8日(水)~5月8日(金)
    ※ 新型コロナウイルス感染拡大が続く場合、延長する可能性があります。

オリエンテーションの中止に伴い、課題、教科書、案内物等を来週中に郵送いたしますので確認してください。
つきましては、購入する教科書、Wi-Fi環境について学内Gmail宛てにアンケートをお送りしています。
4月6日(月)13時までに必ずご回答ください。

今後のご連絡は学内Gmailにて行います。また、授業の動画配信、課題追加・提出などでGoogleドライブを多用いたしますので、必ず確認できる状況を整えてください。Googleドライブの使用方法等については、改めてお知らせいたします。