夏休み1回目のオープンキャンパスを開催しました!

2015年07月28日

お知らせ

7月26日(日)、高校生の皆さんにとっては、夏休みに入り1回目のオープンキャンパスを開催しました。当日は酷暑と言われほどの真夏日となりましたが、多数の高校生・保護者の皆さま、社会人の皆さまにお越しいただき、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

今回はお灸やテーピングの体験学習など、本校の学生スタッフとお話しながら、体験いただきました。
ご参加いただいた皆さまからは、「実習の多さに魅力を感じた」、「教員の先生がおもしろかった」、「鍼灸師と柔道整復師を取りたいと考えていたので、学費優遇制度があって良かった」
など、体験学習以外にも様々な感想をいただきました。

教員や学生スタッフとお話しいただいたこと、今回の体験学習での経験が、皆さまの進路選択や目標のお役に立てれば大変嬉しいです。

まだ進路に迷われたり、少しでも鍼灸師・柔道整復師に興味がおありの方は、ぜひ一度夏休みに開催される今後のオープンキャンパスにご参加ください。

皆さまのご連絡、ご参加をお待ちしております!!