新入生歓迎会を開催しました!

2016年05月02日

お知らせ

4月29日(祝)、とってもいい天気の中、谷口校長と矢野学科長の挨拶で、今年も新入生歓迎BBQ大会を開催しました!!!!

鍼灸学科、柔整学科、教員養成学科の1年生が参加し、学科を問わず、同クラスはもちろんのこと、他学科、他クラスの学生同士や教員との親睦も深めることができるいい機会となりました!!
クラス対抗クイズ大会では、クラスの代表と担任教員が力をあわせ、豪華食材をかけて、明治に関わるクイズに挑戦しました!!合間には、明治非公認キャラクターも登場!\(^o^)/(笑)

また、教職員による焼きそばもふるまわれ、終始、ワイワイ楽しい雰囲気のまま終了しました!

最後は、恒例のみんなで記念写真です!!はいポーズ(^O^)/

仲間や先生方と励まし合い、楽しい学生生活を送ってください♪