オープンキャンパスを開催しました!

2016年08月31日

8月28日(日)、オープンキャンパスを開催いたしました。
今回も夏休み特別企画第2弾「トレーナーとして成功した卒業生たち」と題して、本校鍼灸学科卒業の海東翼先生と、本校柔整学科卒業の村津陽一先生をお招きして、トレーナーとしての活動、鍼灸師・柔道整復師+トレーナーという役割についてなど、盛りだくさんの内容でお話しいただきました!!

トレーナーを夢とする参加者のみなさんは、実際に鍼灸師・柔道整復師という資格をもちながらスポーツ現場で活躍する先生のお話しをきくことができ、さらに目標ができたのではないでしょうか☆
海東先生、村津先生ありがとうございました!!!

また、そのあとは前回と同様に、食堂にて学生スタッフや教員とランチをしながら、学生生活についての話で盛り上がりました♪

お昼からは通常のオープンキャンパスも実施し、学科紹介、キャンパスルアー、体験学習など楽しんでいただきました\(^o^)/

次回のオープンキャンパスは9月11日(日)13:00~スタートです!!

高校生AO入試も社会人の早期出願日程もまだ間に合いますので、ぜひ一度ご来校ください。