新着情報

令和6年度 明友会・明柔会・明理会 合同総会および懇談会(意見交換会)の開催報告

2024年07月02日

イベント

令和6年6月30日(日)、同窓会総会・懇談会(意見交換会)が開催されました。
総会では、各同窓会の令和5年度事業・決算並びに令和6年度事業計画・予算について報告が行われました。今年度もオンライン参加も可能とし、会場とオンラインを含め約60名の先生方にご参加いただきました。

学校同窓会 谷口会長からの挨拶のあと、今年度は役員改選期にあたり、永年にわたり同窓会役員としてご尽力いただきました先生方のご紹介および表彰をさせていただきました。

総会終了後は、会場ではそのまま講堂にてお弁当をご用意させていただき、懇談会(意見交換会)を実施し、学院創立100周年を来年に控え、谷口理事長より今後の100周年記念事業についてのご紹介をさせていただきました。
また、先生方からも様々なご意見をいただきました。誠にありがとうございます。

いよいよ7月より本同窓会主催の各種研修会が開催されます。
万障お繰り合わせの上、ご参加くださいますよう、よろしくお願いいたします。

研修会開催日程 はコチラ❘明治東洋医学院専門学校 同窓会WEB (meiji-s.ac.jp)

学校同窓会会長 挨拶

合同総会