新着情報

令和5年度 明友会・明柔会・明理会 合同総会および懇談会(意見交換会)の開催報告

2023年06月27日

お知らせ

去る6月25日(日)に、本校講堂において、明友会・明柔会・明理会共催による全体同窓会が開催されました。

総会では、各同窓会の令和4年度事業・決算並びに令和5年度事業計画・予算について報告が行われました。今年度もオンライン参加も可能とし、会場とオンラインを含め約60名の先生方にご参加いただきました。
懇談会(意見交換会)では、昼食をとりながら、先生方から鍼灸・柔整業界を取り巻く環境や課題についてご意見をいただき、谷口会長および安藤副会長(明友会担当)からも、今後の動向について様々な見解をお話いただだきました。

いよいよ7月から本同窓会主催の各種研修会が開催されます。
万障お繰り合わせの上、ご参加くださいますよう、よろしくお願いいたします。

研修会開催日程 はコチラ❘明治東洋医学院専門学校 同窓会WEB (meiji-s.ac.jp)

• 学校同窓会会長挨拶
  • 明友会・明柔会・明理会 合同総会