明友会・明柔会・明理会 合同総会ならびに懇談会のお知らせ

2021年05月26日

イベント

平素は、同窓会の活動に格別のご支援ご協力を賜り、厚くお礼申し上げます。
未だ終息がみえない新型コロナウイルス感染症により、外出などにまだご不安の方も多くおられると思いますが、感染予防対策を講じた運営のもと、下記のとおり、「令和3年度 明友会・明柔会・明理会 合同総会」を6月27日(日)に開催いたします。

つきましては、ご出席いただけます場合には、研修会画面の申込フォームより、お申し込みください。
なお、今年度はビデオ会議システムZOOMを用いたオンラインによる総会参加も受付させていただきますので、
ご都合の良い参加方法をご選択の上、お申込みください。

※「オンライン参加」をご希望の場合は、後日配信URLをお送りさせいいただきますので、必ずメールアドレスのご入力をお願いします。
(キャリアメールの場合、迷惑メール対策設定をされている方は[info_dousoukai@meiji-s.ac.jp]からのメールが受信できるよう設定
 してください。)

また、同窓会役員の皆様には、役員会の案内と併せまして別途郵送にてご案内させていただきますので、役員会の出欠票にてご返信賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

末筆ながら、先生のご健康や体調等に十分ご留意くださいますよう、お祈り申し上げます。

▶開  催  日 令和3年6月27日(日)

時     間 午後12時00分~

会     場 明治東洋医学院専門学校 2階講堂

▶申    込  申込フォーム

▶申込期日  令和3年6月23日(水)

【タイムスケジュール】

◎明友会・明柔会・明理会 合同総会:午後12時00分~午後12時30分 (※オンライン参加申込可)

1.学校同窓会会長挨拶
2.令和2年度 事業報告及び会計報告について(明友会・明柔会・明理会)
3.令和3年度 事業計画及び予算について(明友会・明柔会・明理会)

◎懇談会(意見交換会):午後12時30分~  2階 講堂

昼食(お弁当)をご用意させていただきます。

*今後の状況によっては、開催内容を変更させていただく場合がございます*
*当日はフットサルコートの利用者も来校し、駐車場は満車となります。車でのご来校はご遠慮願います*