新着情報

令和2年度 明友会・明柔会・明理会 合同総会ならびに懇談会が行われました。

2020年07月01日

イベント

令和2年6月28日(日)、新型コロナウィルスの感染防止対策を講じ、同窓会総会・懇談会が開催されました。

総会では、明友会・明柔会・明理会の令和元年度事業・会計報告、令和2年度事業計画・予算が報告されました。今年度は役員改選期にあたり、永年にわたり同窓会役員としてご尽力いただきました先生方のご紹介をさせていただきました。

総会終了後は、そのまま講堂にてお弁当をご用意させていただき、懇談会を実施しました。
学院・学校の現状、また新型コロナウィルス感染予防対策についてなど会員相互の意見・情報交換の場として、先生方からの質問やご意見をいただきました。
今年度も引き続き、各会での研修会の開催を予定しておりますので、お誘い合せの上、ご参加いただききますよう、お願い申し上げます。
詳細・お申込みについては、ホームページでで随時ご案内させていただきますので、ご確認くださいますようお願いいたします。

• 学校同窓会会長挨拶
  • 明友会・明柔会・明理会 合同総会