緊急事態宣言の延長に伴う営業について

日頃より本施設を利用いただき誠にありがとうございます。

大阪府におきましては、発出されております緊急事態宣言が6月20日まで延長されることとなりました。さらなる外出自粛が求められております。
それに伴い、引き続き、本施設では緊急事態宣言が解除されるでまでの期間は、終日の新規予約の受付を控えさせていただきます。

あわせて、本施設主催で行っております個人参加フットサルにつきましても、開催の再開を見送らせていただきます。

すでにご予約をいただいておりますチームについては、感染予防を徹底してご利用をお願いします。
また、ご利用の際には、マスク着用の上、ご来場をお願いします。
高校生・大学生等の学生チームの皆様のご利用については、在籍の大学・学校の指導に従っていただき、活動の自粛、制限にご協力をお願い申し上げます。

また、この状況を踏まえ、緊急事態宣言期間中についてはご予約済みのチームはキャンセル等を決定、検討の場合はできるだけお早めにご連絡いただけますようよろしくお願いいたします。