新型コロナウィルス感染症への対応について(3月31日更新)

ご利用の皆様 各位

いつも本施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
国内において、新型コロナウィルス感染拡大がますます深刻化しており、本施設におきましても日々変わる状況の中で、皆様の安全を最優先に考えながら、今後の営業について検討しております。
フットサルコートのついて、通常メンバーチームの皆様におきましては、2か月先までのご予約が可能となっておりますが、今後の感染症の状況が予想がつかないことから、コート内の湿度も上がってくる時期ということもふまえ、6月1日(月)から6月30日(火)までのご予約を一旦ストップさせていただくこととしました。
今後は状況をみて、ご予約休止を延長させていただくことがありますので、ご理解ご了承のほどお願いいたします。
6月以降のコートの開放については、改めてホームページでお知らせさせていただきます。

また、5月末までのご予約については、現状は不要不急の外出自粛要請もあることから、チーム内においてご検討いただき、キャンセル等をご希望の場合はご連絡・ご相談いただけますようお願いします。
大学生等によるサークル・クラブ活動につきましても、在籍の学校からの指示に従い、活動自粛等の判断をいただきますようお願いします。

これからの状況により今後の営業については変更となる場合は、ホームページにてお知らせさせていただきます。