学生チーム・サークルの皆様に大切なお願い

4月に入り、毎年新入生歓迎会などを企画される時期かと思いますが、現在の大阪府の新型コロナウイルスの感染状況を鑑み、本施設においての不特定多数となるような新歓イベントは控えていただきますよう切にお願いします
通常のご利用に関しても、待合フロアなどで密集になるような人数や大きな声でのおしゃべりなどは控えていただき、1回の利用の人数を制限するなどご協力いただきますようお願いします。
本施設に迷惑となるような行為やご協力をいただけないチームについては、ご利用を制限させていただく場合もありますので、何卒ご理解の程よろしくお願いします。
また、利用については、在籍中の大学の指導・指示に従い行動ください。
本施設においては、近隣の住宅の皆様にも多大なるご迷惑がかかりますので、皆さんひとりひとりのご協力とご理解をお願いします!!!