4月15日(日)本校にて新入生歓迎BBQ大会を開催いたしました。
前日からの雨が心配されましたが、なんとか開始直前には雨もあがりはじめて、谷口校長の挨拶、三澤副校長の乾杯でスタート!!

今年も鍼灸学科、柔整学科、教員養成学科の1年生が参加し、クラスメイトはもちろんのこと、他学科や他クラスの学生同士やクラス担任、教員との親睦を深めることができました。
クイズ大会では、各クラスの代表1名と担任が選抜され、学校や教員に関するクイズに奮闘!!正解数が一番多かったクラスには豪華フルーツが贈呈!!みんなで仲良く食べてもらいました♪

教職員による焼きそばもふるまわれ、クラスや学科を問わず、笑い声が広がり、とても楽しい時間となりました。

最後は、みんなで集合写真(^○^)
これからの3年間の学生生活を、有意義で充実した毎日となるよう、目標達成にむかってみんなで楽しんでいきましょう