去る平成30年3月13日(火)、本校講堂において、平成29年度卒業式が執り行われました。
式典は近畿一円の各師会の代表のご臨席のもと、厳粛に執り行われ、鍼灸学科、柔整学科、教員養成学科の卒業生たちが希望に胸を膨らませて巣立っていきました。
ご出席いただきました来賓の皆様、保護者の皆様にはあたたかく見守っていただいた式典でもあり、祝辞・祝電も頂戴し、誠にありがとうございました。
ここにお礼申し上げます。

卒業生の答辞では、柔整学科の浅野元貴さんが、3年間在籍した学生生活の思い出とともに、これからの未来への抱負を力強く述べてくれました。

式典終了後は、卒業祝賀会が開催されました。ここでは、3年間の学生生活の思い出や卒業式当日の模様を上映し、卒業生からは歓声や、笑い声が溢れ、同級生と共に過ごした学生生活や先生たちとの思い出を振り返りながら、楽しい時間を過ごすことができました。
また、卒業生の先輩方にもご参加いただき、医療人として仲間入りする卒業生への励ましの言葉を頂戴するなど、盛会のうちに閉会となりました。

これがゴールではなく、皆さんのスタートとなります。教職員一同、卒業生の皆さんの活躍を心より祈っております!
ご卒業おめでとうございます!!