4月29日(祝)今年も本校にて新入生歓迎BBQ大会を開催いたしました。
春の嵐なのか、当日は少し風が強かったですが、谷口校長と矢野教員養成学科長の挨拶、清藤鍼灸学科長の乾杯でスタートしました!!

鍼灸学科、柔整学科、教員養成学科の1年生が参加し、クラスメイトはもちろんのこと、他学科や他クラスの学生同士やクラス担任、教員との親睦を深めることができました。
毎年恒例のクイズ大会は、教員に関するクイズ大会でしたが、天候の関係で残念ながら実施できず・・泣
フルーツを賭けたじゃんけん大会を急遽開催!!
教職員による焼きそばもふるまわれ、終始笑い声とにぎやかな会話も聞こえ、とても楽しく時間となりました。

最後は、みんなで集合写真(^○^)
これからの学生生活を夢にゆかって、みんなで楽しく、過ごしましょう!