第69回全日本鍼灸学会学術大会京都大会開催期間中の実施を計画しておりました『All Meijiの集い!!』を、新型コロナウイルスの影響で延期された全日本鍼灸学会京都大会に併せて延期することといたしました。

この『All Meijiの集い!!』は、明治に関わりのある方々が一堂に会す、明治の歴史始まって以来の試みです。
皆様の近況報告や親睦、情報交換の場として、楽しいひとときを過ごしていただきたいと計画しております。

多くの明治関係者の皆様のご参加をお待ちしております。

日 時:2020年9月13日(日) 16時30分~ (変更前 :5月 31日(日) )

場 所:国立京都国際会館 宴会場スワン

参加費:3,000円

参加資格:明治鍼灸短期大学、明治鍼灸大学、明治国際医療大学、明治鍼灸大学大学院、明治国際医療大学大学院、
      明治東洋医学院専門学校の卒業生、修了生、研修生、研究生、その他関係者

参加申込:こちらのフォームよりお申し込みください。

主 催:学校法人 明治東洋医学院