新着情報

【明柔会会員の皆様】大阪柔整合同同窓会(3/22)開催延期のお知らせ

2020年02月19日

お知らせ

このたび、大阪柔道整復師養成校合同同窓会(大阪柔整合同同窓会)として在阪5校が学校の垣根を越えて『柔道整復師を後世に伝えるために』というテーマで開催する運びで準備を進めておりましたが、新型コロナウイルスの国内感染の拡大が危惧される中、大変残念ではありますが延期し、事態の収束を待った上で、開催時期を再検討させていただくこととなりました。
折角の機会でしたが併催予定の「メディカルショー」も延期となります。
皆様の安全を最優先し、また医療の一端を担う立場としても我々が媒介してはならないという考えのもと、苦渋の決断とさせていただきました。
つきましては、ご期待をいただいておりました方々、準備にご尽力を賜りました方々、メディカルショー関係各位に心よりお詫び申し上げます。
次の機会にも何卒宜しくお願い申し上げます。

〔発起人〕

明治東洋医学院専門学校同窓会 明柔会大阪支部長   田寺 篤
平成医療学園専門学校貞友会 相談役         竹本 晋史
森ノ宮医療学園校友会 幹事             葉山 直史