news オープンキャンパスを開催しました!

2016年07月11日

7月10日(日)、朝方降っていた雨も止み、蒸し暑さが戻ってきました。暑い中、今回も高校生の皆様をはじめ、保護者の皆様にお越しいただき、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

体験学習では、はりやお灸、舌による診察方法、テーピングの巻き方を体験していただきました!!両方の学科の体験をしていただき、鍼灸学科や柔整学科での学びを実感していただけているとうれしいです!!
学生スタッフも参加し、一緒にキャンパスツアーにまわりながら、授業の雰囲気や学生生活についても、きいていただくこともできました!

みなさまとのこの出会いが、今後の進路決定のきっかけに少しでも役立てば大変うれしく思います。

鍼灸師、柔道整復師に少しでも興味ある方、「人の役に立つ仕事がしたい!」「スポーツトレーナーとして活躍したい!」などの夢がある方もぜひ、一度本校のオープンキャンパスに参加してみてください!

皆さまのご連絡、ご参加をお待ちしております!!

次回オープンキャンパスは7月24日(日)13:00start♪