news 第21回学園祭『寿祭』開催報告!

2014年10月14日

去る10月12日(日)に第21回学園祭『寿祭』が開催されました。
今年のテーマに「Glory Festival!」をかかげ、当日は台風の接近が心配されましたが、とてもいい天気の中、開会しました。
今年もたこ焼きやフランクフルト、チヂミなどの模擬店を各クラス出店し、学生有志によるバンド演奏やフットサル大会、卒業生有志によるアロマケアなども行われました。
また、今年は実行委員企画による”たたいてかぶってじゃんけんポン”ゲームや”クラス対抗クイズ大会”が開催され、メインステージにて各クラスの代表者がバトルを繰り広げ、さらに盛り上がりました!!
近隣の皆様や学生さんのご家族、ご友人などたくさんの方にご来校いただき、今年も大盛況のうちに無事に終了いたしました。
誠にありがとうございました。

第21回寿祭実行委員会