news 専門学校・大学合同就職相談会を開催しました

2014年12月02日

11月23日(日)、本校と姉妹校の明治国際医療大学合同による就職相談会を京都エミナースにて開催しました。
 当日は、鍼灸整骨院・クリニックなどの事業所様にご参加いただき、業務内容や雇用条件などに関する説明を個別に行っていただきました。
 ご参加いただいた事業所様の中には、本校や大学のOB・OGの方も多くおられ、学生にとっては先輩との交流も図れる貴重で有意義な1日となりました。短い時間ではありましたが、盛会のうちに終了しました。
 本校では、今後も明治国際医療大学との連携を図りながら、学生の就職等をサポートしてまいります。
 ご参加いただきました事業所様につきましては、貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。